首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

中国双胞胎被美国人收养到十岁 首见痛哭

2017-01-12 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

被美国两个不同家庭抚养的10岁中国孪生姐妹第一次见面,她们被安排穿上相同衣服。见面后两姐妹喜极而泣,给了对方久违的拥抱。

双生姐妹格雷西和奥黛丽出生后不久在孤儿院分别被美国相距数百英里的两家人抚养,双方家庭一直都不知道孩子有着孪生姐妹。格雷西住在华盛顿,而奥黛丽住在数百英里的威斯康星州。

奥黛丽的母亲直到前段时间才在一张中国报纸上意外看到奥黛丽在孤儿院的照片。照片显示奥黛丽还有一个和她长得一模一样的孪生姐妹。奥黛丽的母亲最终找到了格雷西,发现了格雷西和奥黛丽一样患有先天性心脏病。她促成两姐妹在fackbook上交流。最近,两姐妹终于见面了。

   

本文网址:

文章关键字:

中国双胞胎

美国人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。