首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

欧人权专家评析共产党的杀人本质

2017-01-12 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在全球的近代史上,共产党在其统治的不同的国家都实施了系统性的杀戮,共计有上亿的受害人。近日,从事几十年人权工作的欧洲的人权专家阿龙.罗兹博士在接受专访时,分析了共产党的杀人本质,罗兹博士表示,共产党藐视人权、为了其权利而肆意杀人的本性将会被人们所认识。

 

欧洲宗教自由论坛的主席罗兹博士,曾担任上世纪80年代初创立的国际赫尔辛基联合会的执行长,帮助共产统治下的哪些国家里的人权组织。他表示,共产党从马克思开始就藐视人权。

共产党不相信人权,这来自卡尔.马克思,他认为人权是骗局,只不过是资产阶级为保障自己的利益而采取的一种计划。卡尔.马克斯在其所写的很多文字和书籍中,如资本论,讽刺和贬低人权。

作为自由权利项目的创始人,罗兹博士认为共产党统治的国家没有不滥用权利的,从俄罗斯到柬埔寨,从乌克兰的大饥荒到中国的所谓〝大跃进〞,无视法律,进行各种形式的杀人。

罗兹博士相信,中国民众对道德信仰的坚守,一定会认清中共的这些罪行,而惧怕民主人权理念的中共将会很快崩溃。

 

   

本文网址:

文章关键字:

共产党

杀人本质

欧人权专家

评析

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。