活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

中国孪生姐妹被拆散领养 10年后美国重逢

2017-01-12 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

双胞胎姊妹在电视节目《早安美国》上首度见面。(图撷取自DailyMail)

10年后,双胞胎姐妹见面,两人紧抱在一起,泪流满面。(图撷取自DailyMail)

一对出生于中国的双胞胎姊妹,奥黛蕾(Audrey Doering)和葛莱希(Gracie Rainsberry),从小就被拆散,两人不知道自己有姊妹。直到10年后,双胞胎姐妹见面,两人紧抱在一起,泪流满面。

综合媒体报导,奥黛蕾与葛莱希从小就是孤儿,并且患有先天性心脏病,后来两人更被拆散,在美国分别被2个家庭领养。奥黛蕾被威斯康辛州的多伦斯(Doerings)家族领养,葛莱希则被华盛顿州的兰斯贝瑞(Rainsberry)家族领养,两人距离相差约2400多公里,分隔两地。

奥黛蕾的养父母珍妮佛(Jennifer)和汤姆(Tom)在一张旧照片上看到,意识到奥黛蕾还有一名双胞胎姊妹。他们调查后发现,找到有名和奥黛蕾相像的女生,也同样患有心脏病,名叫葛莱希,被华盛顿州的兰斯贝瑞家收养,随后连系到兰斯贝瑞夫妇。

上周双胞胎姊妹先是透过FaceTime通话,昨日在电视节目《早安美国》上首度见面,两人相拥而泣,让现场观众非常感动。奥黛蕾说,在见到葛莱希前,感到自己生命中缺失一部分,而此刻终于完整。葛莱希心情非常激动,也非常开心。

   

本文网址:

文章关键字:

10年

​中国

孪生姐妹

​美国

重逢

领养

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。