活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

12岁少女直播自己自杀,希望大家可以重视受虐儿童

2017-01-11 来源: 赞新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

一名12岁的少女自杀了,她的名字是Katelyn Nichole Davis,来自于美国乔治亚州Cedartown。

Katelyn利用直播软体Live.me直播她自己的自杀,这42分钟的影片可以看见她上吊在一棵树上。

她在影片里一直不断的跟所有人道歉,她说「我很抱歉我来到你们的生命里,只为了这么快就要走了…我对所有的事都很抱歉…大家真的很抱歉…」

整个影片非常的悲伤。

她自杀的原因可以在她的日记与Instagram帐户里看见。根据Katelyn她本来就已经有忧郁症而且也有吃药。她已经试过自杀一次,用割挽,她被她的继父毒打,也有被性侵。

这里有一些自杀的数据提供给各位参考: 2014年的自杀率(每10万人里有13人自杀)比1999年高24%(10人)。女生10到14岁的自杀率成长的最大。(来源)

Katelyn有一个网路日记在她生命结束前的几个礼拜开始写的。原本的日记已经被删除但下方有图片可以看。

日记的名字是「破碎娃娃的日记」(Diary of a Broken Doll) 。里面提到她的继父是伤害她最大的人。

她说「他会对我做很多事…身体上、心灵上都会虐待我。他用有银钉的皮带打我,他会确定银钉有打到我。他有一次打到我的手流血。他也试图强暴我…他叫我去上吊自杀,因为我有一次跟他说可以不要在小孩前面这么变态吗…我申请进了国际年轻领袖联盟可以帮助我上大学,但他说我是笨蛋才会进那个,然后把证书在我面前烧毁…」

Katelyn最后写「假如有人伤害你的话你该如何?」

警讯

世界上有很多跟Katelyn一样遭遇的人。虽然要救Katelyn已经太晚,但她的故事可以用来帮助跟多需要帮助的人,避免这种悲剧再次发生,也许这是她录下这影片的原因,为了提高大家的意识。现在自杀的人越来越年轻,应该是要重视这问题的时候了。

请分享你的看法。

(警告: 以下影片可能会让你心情不好)

 

如果你觉得你有跟Katelyn类似的遭遇请拨:

自杀防治咨询安心专线:0800-788995(24小时)

生命线协谈专线:1995

张老师专线:1980

来源: The Earth Child

 

   

本文网址:

文章关键字:

少女直播

自己自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。