首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

女友197公分进家门频撞头 他爸妈霸气这样做!

2017-01-11 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

曾是中国国家少年篮球队中锋的梁天云到王金宝家,因为身高太高,常常撞到头。(图取自网路)

曾是中国国家少年篮球队的中锋、27岁的梁天云,答应老公王金宝的求婚。梁天云身高197公分,比老公足足高了13公分,她到王金宝家时,因为身高太高,常常撞到门,结果对方父母做了一件事让她超感动,也因此答应男友求婚。

梁天云长相亮丽,也有一双漂亮的长腿,虽然身高很高,但身边有很多追求者,前男友也是篮球队员,却因心脏病过世,后来她认为打篮球有职业伤害,转为健身教练,也在过程中认识了王金宝。

王金宝小梁天云1岁,第一眼见到她时就喜欢她,展开热烈追求,在一起后对女友宠爱有加,家人也与梁相处融洽,梁天云第一次到他家做客时,因为长得比门高,当天撞到很多次头,没想到父母坚持要请人来拆门,换上一个更高的门框,贴心举动感动梁天云,在家人的支持下,两人的感情越来越来好,最后终于决定携手步入礼堂。

   

本文网址:

文章关键字:

女友

家门

爸妈

霸气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。