活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

保全摔倒意外发现地道 只差3公尺就到银行

2017-01-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

智利有保全意外发现厕所内有条通往银行的地道,疑似是窃盗集团所为。(图撷取自每日邮报)

智利有名大楼保全近日在执勤时上厕所不小心跌倒,意外发现身下有个洞,小洞还崩塌成了大洞,他连忙报警处理,警方到场后进入大洞搜索,才发现这是条长25公尺的地道,方向是通往大楼隔壁的银行,更令人吃惊的是,这地道仅差3公尺就挖到银行里面!

《每日邮报》报导,警方调查发现,这条地道约有2公尺宽,可以让2个人并肩行走,地道内还有设置照明,挖地道者规画详细,警方怀疑是窃盗集团所为,想借此偷银行内的钱。

警方已经收集现场的证据,像是犯人在地道内留下的皮肤碎屑,以及犯人遗留下的工具,并会调查监视器画面,盼能早日逮捕犯人。

 

   

本文网址:

文章关键字:

保全

公尺

发现

地道

意外

摔倒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。