首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

伊万卡在华盛顿的豪宅,你猜多少钱?(组图)

2017-01-06 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  随着美国总统当选人特朗普1月20日的就职日期逐步临近,第一家庭搬入华盛顿的节奏也越来越快。据美媒报道,特朗普女儿伊万卡和丈夫库什纳将搬入首都精英小区中的一栋价值550万美元的豪宅。而亿万富豪、特朗普提名的商务部长罗斯更是一掷千金,砸下1200万美元在华盛顿购置了一栋豪宅。

  

  据美国《华盛顿人》3日报道,据华盛顿特区房产经纪人穆迪(William Moody)透露,伊万卡在华盛顿特区找到了落脚点。虽然穆迪不愿意透露伊万卡宅邸的具体地址,但是多个消息源都表明伊万卡将搬入精英小区卡罗拉玛(Kalorama)。而他们的宅邸距离奥巴马退休后的宅邸只隔了两个街区。

  

  

  

  目前尚不确定伊万卡将房子整栋买下,还是将要租住这栋房屋。据悉,该宅邸面积约638平米,拥有6.5个卧室,并且有大量公共空间可供召开派对。

  

  

  这个房子的的二楼有一个花园阳台,花园中有自动灌溉系统,并且有两个停车位。

  

  (特朗普提名的土豪商务部长买了栋更大的豪宅↓)

  12月15日,据华盛顿特区房产网站Urban Turf报道,特朗普内阁的候任商务部长已经花1200万美元购置了一套在首都地区的豪宅。

  

  

  罗斯(Wilbur Ross)的新居位于华盛顿特区马萨诸塞大道,这栋豪宅有7个卧室和一个艺术收藏室,还有一个内置12个椅子的家庭影院。

  

  罗斯是一名著名的投资人,他的个人资产达到了25亿美元,在11月末的时候被特朗普宣布提名为商务部长。

  

  

   

本文网址:

文章关键字:

伊万卡

华盛顿

豪宅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。