活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

带小孩温泉泳池玩水猛滑手机 没发现儿子溺毙

2017-01-05 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

中国陕西一名妇人带小孩到泳池玩耍,竟因滑手机没发现儿子溺水,一个多小时后儿子已不幸身亡。(图撷取自影片)

中国陕西一名妇人带小孩到温泉泳池玩耍,竟因滑手机没发现儿子溺水,一个多小时后儿子已不幸身亡。

综合媒体报导,肖姓妇人带着一对子女到海泉湾温泉世界玩水,从监视器画面中可见,肖妇的儿子从儿童区爬向深水池,但肖妇忙着低头滑手机,儿子发生溺水的三分钟内肖妇完全没有发现,不久后肖妇儿子沉入水池,肖妇才开始四处寻找。

过了一个多小时,工作人员从池中捞出肖妇儿子施以急救,仍宣告不治。肖妇表示原本即将带小孩回到山东过年,却遭遇丧子之痛。目前该温泉世界已停业,并配合警方介入调查。

   

本文网址:

文章关键字:

儿子

发现

小孩

手机

泳池

温泉

溺毙

玩水

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。