首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美GAP受理顾客退货 竟是17年前买的…

2017-01-05 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

17年前售出的GAP衣服却能成功退还,在美国乡民论坛引发热议。(图撷自每日邮报)

过了退货期限,按道理不能办理退货,但美国有位厚脸皮的顾客,将17年前制造的衣服退还给美国知名成衣「GAP」。承办店员未察觉异处,让店经理大为光火。此话题已在美国乡民论坛「Reddit」引发热议。

英国每日邮报报导,被退还的衣服售价为美金24.5元,约台币791元,在2000年的夏天售出,成功退货让人意外。店经理发现后非常不悦,将这件衣服掉挂起来,并在旁边留下纸条写道:「到底是谁接受这件退货?!?!?!这件是2000年夏季卖掉的衣服,都快17年前了!」

一张17年的GAP衣服和店经理的纸条照片,在美国知名论坛「Reddit」掀起乡民讨论,吸引超过65000次的「推」。许多乡民表示惊讶,GAP的销售软体竟然可以允许退货。有网友写道,「我敢说,员工扫描条码的时候,系统是一片空白。」

也有网友说笑,「他昏迷17年又20天后终于清醒后试穿新衣,但不幸的是,这件衣服不够挺。」

 

   

本文网址:

文章关键字:

Gap

退货

顾客

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。