首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

惊险!2岁幼童救出遭抽屉柜压倒的双胞胎兄弟(视)

2017-01-03 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  视频画面截图

  危急时刻,宝宝真棒!这是一段让人看着心悬又感动的视频画面。

>> More Videos

  美国犹他州一个年仅两岁半的幼童鲍迪,在双胞胎兄弟布洛克遭遇卧室抽屉柜翻转压住的危急时刻,证明了自己是兄弟的守护神。

  2017年1月1日,这对双胞胎的父亲里奇·斯霍夫把视频分享到YouTube上,希望其他父母一定要注意把家中抽屉柜固定在墙上,以免发生类似事故酿成悲剧。

  斯霍夫说:“我有一些犹豫要不要发这段视频,但我觉得它不仅能引起大家关注,也让人难以置信。”

  

  

  视频动图

  事情发生在上星期四(2016年12月29日)早上,这对双胞胎在卧室里独自玩耍,随后抽屉柜的抽屉被打开,孩子爬上去玩耍,导致抽屉柜翻转把他们压到,但鲍迪没被抽屉柜压住,而兄弟布洛克则被抽屉柜压住胸部,压得几乎无法动弹,情况万分危急。

  

  

  视频动图

  家中监控视频显示,鲍迪先是在抽屉柜一侧尝试推倒下的抽屉柜,想把兄弟布洛克救出来,但没有奏效;随后,鲍迪转到另一侧,先是试图抬起抽屉柜,还是没成功,随后他用力推抽屉柜,这次终于成功了,兄弟布洛克重获自由。

  他们的妈妈凯莉当时仍在睡觉,并没有听到抽屉柜翻倒以及孩子哭喊的声音。凯莉说,她早上起床后查看家中监控视频,想看看孩子们是否还在睡觉,开始看到抽屉柜倒下也没觉得有什么,但看到监控视频回放画面得知孩子曾遭抽屉柜压到后吓坏了。(编者注:在国外,父母跟孩子分床分房睡很常见)

  幸运的是,这对双胞胎兄弟都没有受伤。

 

  这种抽屉柜必须用专门的钉子固定在墙上才安全,如果您家中也有这样的抽屉柜,如果家中也有小朋友,一定要非常当心,请确保抽屉柜是固定在墙上的。

   

本文网址:

文章关键字:

双胞胎兄弟

幼童

抽屉柜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。