首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

10秒钟震撼视频!雾霾来袭 北京瞬间变梦都

2017-01-03 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在北京的英国工程师在楼上拍摄二环路,用缩时摄影将雾霾涌入北京城的20分钟用10秒钟呈现,显示京城瞬间变成恶梦中的雾都,天地转眼笼罩在灰色雾霾之中,什么都看不清了。

 

视频拍摄于2017年1月2日(星期一),当天,饱受雾霾之苦的北京,突然拨云见日,让世界上最远的距离,不再是〝能听到呼吸但看不清脸〞。谁知,好景不长,短短20分钟之内,雾霾再度来袭,让北京再度陷入:〝遛狗不见狗,狗绳牵在手,狗叫我才走〞的窘境。

在北京工作的英国工程师Chas Pope,用相机记录下这一瞬间,并曝光上网,引发热传。网民惊叹:〝场面如沙尘暴。〞〝太刺激,快窒息了。〞

2017年新年伊始,北京天气不给力。环保部预计,1月3日至7日,京津冀及周边地区,阴霾重污染将持续,部分地区可能达到严重污染。

网民感叹:〝现在赶走阴霾是靠刮大风。无奈,只有自己多保重吧!〞

〝这两天真恐怖,我楼下的二环路也看不见车子,隐隐约约看见点车灯。〞

相关视频

   

本文网址:

文章关键字:

北京

梦都

雾霾

震撼视频

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。