活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

神救援!双胞胎兄被压衣柜下 美2岁童抬柜救人

2017-01-03 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国一对双胞胎兄弟活泼好动,爬上并未牢牢固定在墙上的衣柜探险,未料衣柜却应声倒下,导致哥哥被惨压在下。(图撷自YouTube)

美国一对双胞胎兄弟日前在房内玩耍时,双双爬到衣柜上探险,但因衣柜支撑不住两兄弟的重量,直接应声倒下,把双胞胎哥哥整个压在下方,场面让人看了惊吓不已,所幸最后年仅2岁半的弟弟抬推衣柜,顺利让哥哥滚出来,结束这场惊魂记。

美国犹他州一名爸爸瑞奇(Ricky Shoff)在个人脸书上PO出一则宝贝儿子们的影片,但影片不是要分享温馨的亲子互动,而是他的一对双胞胎儿子在房内攀爬衣柜时,被应声倒下的衣柜压制的画面,让不少网友看了惊吓不已。

监视器画面中,哥哥爬进打开的柜子内探险,而弟弟也欲爬上去的同时,因该白色衣柜装载的内容物并不多,且并未牢固在墙壁上,因此无法乘载两人重量,直接倒下把哥哥压在柜子下,弟弟则游走在衣柜边缘想尽办法救哥哥,所幸到最后弟弟用吃奶的力气,把衣柜一抬一推之下,成功让哥哥从缝隙中滚出来。

爸爸在影片最后也呼吁各位为人父母的网友,确定小孩房内的衣柜牢靠的固定在墙壁上,才不会造成憾事。

相关影片请见:

   

本文网址:

文章关键字:

双胞胎

救人

救援

衣柜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。