首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

收假涌现车潮 中国高速公路沦为停车场

2017-01-02 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

中国京港澳高速公路大塞车,到了晚间,车潮依旧没有散去。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路在1日因雾霾封闭,今(2)日雾霾影响趋缓,当局将封闭的高速公路开启,加上中国的元旦3天连假今天结束,大量车潮瞬间涌进,收费站无法消化如此庞大数量的车辆,导致严重回堵,到了晚间,塞车仍无法解除。

根据中媒《法制晚报》报导,雾霾影响趋缓,北京大部分高速公路解除封闭,往北京的车流在今天下午涌现,京港澳高速公路在下午3点就出现塞车状况,北京市界的收费站几乎成了停车场。

 

中国京港澳高速公路大塞车,收费站前满满都是车。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路大塞车,车潮从下午就开始出现。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路大塞车,往北京的方向满满都是车。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路大塞车,透过空拍图,可以看出车辆众多。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路大塞车。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路大塞车。(图撷取自法制晚报)

中国京港澳高速公路大塞车。(图撷取自法制晚报)

   

本文网址:

文章关键字:

​中国

停车场

收假

车潮

高速公路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。