首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

「加油!」新年发各种励志心灵鸡汤 结果下一秒可能….

2017-01-02 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲又是新的一年开始,感觉充满希望。(示意图/达志影像)

 

新年新气象,2017年开始了,你的朋友圈是不是出现了各种励志的心灵鸡汤、各种信誓旦旦的决心?但没过多久你可能就会发现,那些人甚至是你自己的生活还是日复一日。微博近日就流传一组图片,在调侃这样的情况,不少网友看了直呼:「膝盖中箭!」还有人笑称:「嗯…2018年你还会这么说。」

图片显示,你可能躺在被窝里玩手机,心想「2017到了,发点计划到朋友圈激励一下自己」,「新的一年,新的征程,2017我要加油!」「好好学习,多读书充实自己,奋斗!」「减肥计划正式启动!」「希望新的一年遇到对的人!」「希望在新的一年里变得成熟,做更好的自己!」

然而,在发布这些励志的心灵鸡汤、信誓旦旦的决心之后,你向自己喊话「2017要早睡早起,准备关灯睡觉了」,但没过一会儿脑中念头一转,「没事,现在才新年的1月,我再玩会手机马上就睡了!」

不少网友看了都觉得自己被说中,「膝盖中箭!」「嗯…2018年你还会这么说。」「确实是这样,都没有行动。」「哈哈哈哈,太精辟!」也有人指出,曾经有研究显示,超过50%的人在每年开始的时候都会有一个新计划,但最后只有8%的人可以完成目标。

▼年初有很多正面想法,但念头一转…..。(图/取自微博)

   

本文网址:

文章关键字:

加油

励志

心灵鸡汤

新年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。