首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

这只大象开心在土丘上玩耍却被同伴赶走!它的“报复”行为…

2017-01-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

我们总以为只有人类才懂“报复”之心,但事实并非如此,有时候动物受到委屈时也懂得适时反击,不过它们反抗的方式,怎么让人有点傻眼啊!

日前大象自然公园分享了一段影片,只见有只大象法麦(Faa Mai)在土丘上开心的甩着鼻子玩耍,但不巧这个土丘是同伴卡布(Kabu)最喜欢的地方,因此下一秒法麦就被卡布给赶下来了。

没想到法麦并没有因为这样放弃土丘,反而不服输的再次爬上土丘,并调整角度让自己的屁股对准卡布的头,发出一连串的响屁声,甚至一脸得意的将屁股挤在卡布脸上,最后像个无赖似的站在土丘上,而可怜的卡布则一连无奈状,让人看了不禁哈哈大笑。

来看看这段有趣的影片吧!

 

 

 

大象的反应真的太可爱了啦!这种报复行为根本超幼稚啊~而且法麦脸上的表情也未免太得意太搞笑了啦!分享出去,让大家看看这篇文章吧!

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。