首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

蓝可儿翻版?女子进电梯后离奇失踪1星期

2017-01-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

中国四川省发生一起离奇失踪事件,有外媒报导指出,在重庆永川一间医院实习的21岁女子张亚群,在上月23日突然失踪,她的家人看过医院的闭路电视影带,发现张亚群在当天进入电梯后就没出来过,寻遍整栋医院也没找到她的踪影。

综合外媒报导,张亚群于上月23日早上8点被同事发现没有准时上班,同事打电话给她,但并没有接听,之后便一直处于失联状态。父亲张志和得知女儿失踪的消息后,便从湖北省漏夜赶到女儿上班的医院。

张志和受访表示,他看过医院所有的闭路电视,但只看到女儿进入电梯后,就没有出来过,他也把整栋楼都搜索一遍,就是找不到女儿。当地警方则追踪张亚群的手机,发现最后的信号是在24日上午10点,发出的地点在永川双石镇,但之后手机就关机了。

该起失踪事件引发中国网民议论纷纷,有人说这相当类似2013年的蓝可儿案,有人则质疑,电梯内部一般都会设有闭路电视,为什么总会在发生事情的时候就坏了?

张亚群(见图)失踪事件引发中国网民议论纷纷,有人说这相当类似2013年的蓝可儿案。(图截自网路)

   

本文网址:

文章关键字:

失踪

女子

电梯

翻版

蓝可儿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。