活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

他把1000个打火机扔进火坑,周围的牛群瞬间⋯⋯太震撼啦

2017-01-01 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

男子将1000个打火机排排摆,里面每一个都装满一点就着的液体。当男子将所有这些打火机一股脑的倒进大火中的时候,结果让人吃惊。

 

之前有人做过试验,将500个打火机一起扔进大火,结果已经相当震撼。当一名男子将1000个打火机扔进大火时,情景超乎人的想像。

更让情况变得更加不同的是,男子做试验的环境,是一个牧场,旁边一群奶牛开始好奇的围观,然而当打火机放进的大火的时候,牛群没有受惊,而是以最快的速度逃跑。

相关视频

   

本文网址:

文章关键字:

火坑

火机

牛群

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。