首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

“与伊万卡共享咖啡”募集善款7.2万美元

2016-12-17 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一个名为“与伊万卡‧川普在纽约或华府共享咖啡时光”的慈善拍卖活动,周五(16日)累计募得7万2888美元。这笔资金将用于川普家族的一项儿童医学研究项目。伊万卡是美国当选总统川普(特朗普)的长女。

据《国会山》报导,这项慈善拍卖捐款由CharityBuzz.com网站负责管理,上周已经募得5万美元,原定在下周二结束募款。但今天(16日),该网站已经宣布停止募款。

募得的款项将用于川普次子艾瑞克为田纳西州圣犹达儿童医学院(St. Jude Children’s Research Hospital),资助的一个医院研究项目。近日,《纽约时报》报导说,由于川普家人目前的特殊身份,发起这项募款或欠考虑。对此,川普团队和募款网站都未置评。

艾瑞克表示:“每年我们都通过与我们家人中的一位共进午餐来募款,这么做只是为了帮助那些病患儿童早日康复。我们通过CharityBuzz能够募到数目可观的善款。”

对于网站关闭募款,艾瑞克说:“今天我们失去的都是在圣犹达医院的孩子们。”

根据之前的计划,能够出最高价钱的人,将赢得与伊万卡在纽约的川普大厦,或在华府的川普国际大酒店,共享30到45分钟的咖啡时光。

川普当选总统后表示,他将完全退出商业活动,将他的企业交给他的成年子女和高管们管理。但仍有批评说,川普过多地让他的子女涉入政府交接团队的工作。川普多次表示,对于他的内阁成员或白宫幕僚,他选择的都是最精英的人才。他曾夸赞35岁的女儿伊万卡是一位非常能干的年轻人。

早在川普当选前,伊万卡已经是美国知名人士、女企业家和名模。目前,她是川普集团发展及并购部副总裁,主要负责房地产项目及酒店管理。#

 

   

本文网址:

文章关键字:

”募集善款

伊万卡

咖啡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。