活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

父母在韩国吃的几顿饭,一言难尽

2016-12-04 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

很多人抱着对韩剧的美好幻想来到了韩国,兴冲冲地跑去小吃街吃韩国小吃,结果都被深深伤害了。看这盆毫无美感的猪血肠,真是不浪漫。

炒年糕条,吃起来还会有辣味,红红的辣炒年糕看起来没什么食欲,卖相也并是很好。

韩国泡菜也是所谓的“国菜”,吃起来口感并不是很好。

关东煮。看起来热气腾腾,其实很不卫生。

泡菜豆腐汤。豆腐切的很大快,加上泡菜的味道,这种汤的味道你想想就知道是什么样了。

韩国泡面。吃起来甜甜的、微辣,说不出来的味道。

韩国泡菜饼。馅以泡菜为主,感觉在韩国整天就离不开泡菜。韩国的肉很贵,表示消费不起。父亲说韩国的食物真的让人很失望。

   

本文网址:

文章关键字:

几顿饭

父母

韩国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。