首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

圣诞来临 日本披萨店“雇”驯鹿送外卖

2016-11-30 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

当圣诞老人正忙着往他的雪橇上装载圣诞节礼物的时候,他的一些驯鹿朋友也已经开始专注于自己的任务:送比萨外卖。

据“CBS新闻网”报导,日本达美乐(Domino)披萨店最近宣布,他们在北海道研究中心的指导下,已经开始培训动物,以帮助他们在寒冷和下雪的冬季担当比萨“外卖郎”。

日本达美乐披萨店在上周的声明中解释说:“(大雪)有可能会影响送外卖,日本达美乐披萨店将设立一个‘大雪外卖对策室’,以通过驯鹿来帮助加强比萨的外卖工作。”

据该公司发布的视频显示,开始时,员工们曾试图将送披萨外卖的箱子绑在驯鹿的背上。但当箱子不断地从毛茸茸的鹿背上滑落时,每次都引起工人们的惊呼。

最终,沮丧的员工们放弃了这一方案,选择了一个红色的雪橇,该方案似乎是成功的。

然后,员工将一个GPS跟踪设备安放到驯鹿身上,这将可以使客户们能够跟踪他们的外卖食品交付过程。日本披萨店解释说,该跟踪程序将与当前摩托车送货使用的程序类似。

目前该公司仍然有一些筹备工作需要完成,但他们希望能在12月初开始推出驯鹿送外卖的服务。

达美乐披萨公司表示,他们正在对世界各国的各种外卖方法进行测试,并对这种在日本的圣诞新主题外卖服务寄予厚望。

这已经不是这个披萨巨头第一次给客户提供独特的外卖交付选择。在去年,推特(Twitter)[email protected]带表情的奶酪比萨饼。

现在一些客户已经在猜测:达美乐披萨店下一个疯狂的想法会是什么呢?#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

圣诞

日本披萨店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。