首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美国女子吃海鲜 咬到一颗罕见紫珍珠

2016-02-25 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国华盛顿州女子哈兹(Lindsay Hasz)在餐厅用餐时,吃到了一颗罕见的紫珍珠,价值约600美元。(美联社)

 

您相信上餐厅也能「吃到宝」吗?美国华盛顿州女子哈兹(Lindsay Hasz)就在餐厅用餐时,吃到了一颗罕见的紫珍珠,价值是600美元,大约是2万元台币,令人直呼「卯死啊」!

哈兹最近与丈夫前往一家义大利餐厅用餐,她在享用海鲜主餐时,咬到了一颗硬物,当时她不知那是什么,只好把它放到口袋里。

「当我咬到它时,我觉得牙齿几乎快断了。」哈兹开心地说,当时餐厅相当昏暗,所以看不清楚那是什么,但她仔细一瞧时,她发现硬物的形状圆的很完美,非常地完美。

哈兹在回家后,决定把硬物给宝石专家鉴定,没想到这颗貌不惊人的小紫球,竟是颗价值不斐的紫珍珠。最后她决定,要把它做成项链。

有趣的是,那家餐厅老板知情后,竟然幽默地表示:「来到我们餐厅,就像中了乐透一样。」

   

本文网址:

文章关键字:

女子

海鲜

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。