活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

曾庆红胞弟被爆玩弄女星 刘嘉玲入列 组图

2014-12-19 来源: ABOLUOWANG Print This Post 繁体版 [字号]
   

曾庆红胞弟被爆玩弄女星 刘嘉玲入列 组图

曾庆红胞弟被爆玩弄女星 刘嘉玲入列 组图

曾庆淮在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界美女,原中共中央电视台文艺部主任赵安就经常为他选美女。后来,赵安得罪了曾庆淮,曾庆淮把赵安送进监狱。为了避免事态闹大,曾庆红把他那做恶多端的弟弟曾庆淮作为文化部特派员送到香港,以免他继续在大陆惹是生非。但曾庆淮虽然人在香港,许多事情他照样干,不受影响。

据海外中文媒体报道,前中共副主席曾庆红的胞弟曾庆淮是曾家最受争议的人物,他亦官亦商,长居香港。身为中共的文化部特别巡视员,香港政界、商界、文化界都要拍他马屁,甚至曾与女星叶璇、刘嘉玲等人闹出绯闻。过去一直活跃于两岸三地扮演着「文化大亨」的角色。有网文曝光,曾庆淮大肆玩弄文艺界美女。

早在2004年11月,港媒发表题为《新华社长田聪明惊爆曾庆红、邓小平腐败丑闻》的文章披露,曾庆淮是个恶棍。文章说,曾庆淮在文化部负责文艺演出,成立北京歌华有限公司,然后上市圈钱几个亿,垅断全北京的有线电视接入服务,每年仅这一项就几千万,之后又开办歌华宽频网路服务公司,又每年获利几千万。

文章还披露了当年曾庆红将其弟送到香港的另外一个目的。曾庆淮在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界美女,原中共中央电视台文艺部主任赵安就经常为他选美女。后来,赵安得罪了曾庆淮,曾庆淮把赵安送进监狱。为了避免事态闹大,曾庆红把他那做恶多端的弟弟曾庆淮作为文化部特派员送到香港,以免他继续在大陆惹是生非。但曾庆淮虽然人在香港,许多事情他照样干,不受影响。

据报导,曾庆淮捞钱的本事是「超一流」的。毛泽东110周年搞大型文艺表演,曾庆淮把自己搞的那台戏安排在人民大会堂,而且是晚上,并利用自己的家族关系把江泽民、曾庆红等人都请到场观看,由于有这样的排场,许多人为买一张票不惜花1000元到3000元,曾庆淮从这个活动中一举赚得1500万元。

2007年,刘嘉玲和曾庆淮被媒体拍到在上海一家餐厅用餐,当时曾庆淮以手遮住脸,不想曝光,没想到还是被人认出来。

   

本文网址:

文章关键字:

刘嘉玲

曾庆红

玩弄女星

胞弟

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。