活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

麦克道格拉斯在星光大道获得名人之星

2018-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年11月7日讯】(希望之声编译组)周二(11月6号 )好莱坞星光大道增加了一颗名人星星,用来纪念奥斯卡最佳演员和制片人麦克道格拉斯及其近50年的表演成就。

麦克本人在这次名人星揭晓仪式上发言,传奇好莱坞明星Kirk Douglas和Jane Fonda出席了仪式,到场的还有NBC Universal副主席Ron Meyer。麦克说,他很荣幸,更希望与家人共同庆祝。现年74岁的麦克表示自己能够成为“既经典又现代的好莱坞”一部分,深表荣幸之至,他还赞扬星光大道将昔日之星和当红明星联系在了一起。麦克的父亲老道格拉斯在星光大道也有自己的星星,早在1961年就赢得了他的星星。

其实麦克在2003年就赢得了自己的星星,但是直到今天才举行这一仪式。他在1976年的“飞过杜鹃巢”赢得最佳图片制作人的奥斯卡奖,又在1988年的电影“华尔街”赢得奥斯卡最佳男演员奖
此前,麦克还出演过多个让人们耳闻能详的作品。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

名人之星

星光大道

麦克道格拉斯

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。