活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

单人划艇横渡北大西洋 美教师刷新纪录

2018-08-05 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国教师卡尔森以38天6小时49分钟,创下单人由西向东划艇横渡北大西洋的新纪录。(图取自Bryce Carlson推特网页twitter.com/brycerows)

美国教师卡尔森(Bryce Carlson)今天以38天6小时49分钟,创下单人由西向东划艇横渡北大西洋的新纪录,他也成为首位完成这项壮举的美国公民。

路透社报导,37岁任教辛辛那提的卡尔森从加拿大纽芬兰(Newfoundland)圣约翰港(St John’s)出发,划行约2300海里后,抵达英格兰西南端康瓦尔(Cornwall)外的西利群岛(Scilly Isles)圣玛丽港口(St Mary’s)。

根据海洋划船协会的纪录,单人东西向横渡北大西洋先前的纪录是加拿大人圣杰曼(Laval St. Germain)于2016年以53天8小时26分钟创下。

圣杰曼当时划行的航程较长,从加拿大诺瓦斯科细亚(Nova Scotia)出发,在法国布勒斯特(Brest)上岸。

卡尔森上岸时,在一群旁观者面前,被问及一路经历大风暴,甚至几度翻船,终于抵达目的地感受如何,他答说:「我还站不太稳」。 


本文网址:

文章关键字:

刷新纪录

单人划艇

大西洋

教师

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。