活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

乔治王子5岁生日 英王室公开新照

2018-07-22 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
英国乔治王子22日将满5岁,王室在脸书公开小乔治最新照片。(图取自The Royal Family脸书www.facebook.com/TheBritishMonarchy/)

英国乔治王子明天将满5岁,王室在脸书公开小乔治最新照片,小乔治穿着带蓝边的白色衬衫,站在砖墙前,笑得开怀。

乔治王子出生于2013年7月22日,明天将满5岁。王室脸书表示,剑桥公爵威廉王子和妻子凯特很高兴和大家分享这张照片,纪念乔治的5岁生日。

照片是9日乔治王子的弟弟路易王子(Prince Louis)受洗仪式结束后,于克莱伦斯宫花园由摄影师波蒂斯(Matt Porteous)所拍摄。摄影师当天也拍摄了乔治王子和爸爸、妈妈,以及妹妹夏绿蒂公主、弟弟路易王子的五人首次同框照片。

乔治王子是英国女王伊丽莎白二世的曾孙,目前是王室第3顺位继承人,排在爷爷查尔斯王子以及爸爸威廉王子之后。

乔治王子去年9月开始上小学,就读于位在伦敦西南区的私立托马斯巴特希学校(Thomas’s Battersea),日前完成一年级学业。 


本文网址:

文章关键字:

乔治王子

公开

王室

生日

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。