活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普称自己饮食健康 推特治国有原因

2018-01-28 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普近期受英国独立电视台(ITV)访问,内容今天播出,他在访问中说自己是天才、吃得很好,还说他的「推特治国」是为对抗假新闻。

路透社报导,当被问及他的健康状况,以及外界臆测他有精神疾病、体重过重等问题时,川普答道:「我是个精神状态稳定的天才。」

谈到他爱吃汉堡、喝可乐,川普说:「我吃很健康的食物,世上数一数二的厨师煮的,我吃得很健康,我也偶尔吃那些(垃圾)食物…我觉得其实我饮食还不错。」

川普常推文宣布政策、攻击对手,并针对北韩等国的国际事务发言。目前他的推特帐号追随者已达4720万人。

他似乎对自己推文的广泛影响力感到很满意。川普表示,他需要社群媒体,在他所称的假新闻时代里与选民沟通。

「如果我没这种传播方式的话,就无法捍卫自己了。」「我常被报导假新闻,很多错误或捏造的新闻。」


本文网址:

文章关键字:

原因

川普

推特治国

饮食健康

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。