活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

英国王室再传喜讯 尤吉尼公主订婚

2018-01-22 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
英国尤吉尼公主(左)与交往多年的男友布鲁克斯班克两人日前在尼加拉瓜订婚。(图取自The Duke of York脸书www.facebook.com/hrhthedukeofyork)

英国王室再传喜讯,尤吉尼公主(Princess Eugenie)与交往多年的男友布鲁克斯班克订婚,将于今年秋天在温莎城堡完婚。

白金汉宫表示,约克公爵与公爵夫人很高兴宣布,尤吉尼公主与布鲁克斯班克(Jack Brooksbank)的订婚讯息。两人于本月稍早在尼加拉瓜订婚。婚礼将在2018年秋天于温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行,相关细节会适时宣布。

这将会是今年第二场王室婚礼。哈利王子和美国籍未婚妻梅根马克尔(Meghan Markle)将于5月完婚。

27岁的尤吉尼公主是约克公爵安德鲁王子(英国女王伊丽莎白二世的二儿子)的小女儿,目前是英国王位第8顺位继承人。她婚后将保有王室头衔,可选择是否从夫姓。

英国广播公司(BBC)报导,尤吉尼公主和布鲁克斯班克在滑雪时认识,交往多年。布鲁克斯班克是伦敦梅菲尔区(Mayfair)一家俱乐部的经理。


本文网址:

文章关键字:

尤吉尼公主

英国王室

订婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。