活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

夏绿蒂公主上幼稚园 歪头微笑变小淑女

2018-01-08 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
英国王室9日公布夏绿蒂小公主第一天上幼儿园的照片。(图取自The Royal Family脸书www.facebook.com)

英国王室今天公布夏绿蒂小公主第一天上幼儿园的照片,由妈妈凯特掌镜。夏绿蒂穿着红色大衣、红皮鞋,系著粉红色围巾,对镜头娇羞一笑,俨然已是小淑女。

威廉王子夫妇的女儿、英国王位第4顺位继承人夏绿蒂公主开始到伦敦的魏考克斯幼儿园(Willcocks Nursery School)就读,王室脸书特别分享两张夏绿蒂公主上学前在肯辛顿宫拍的照片。夏绿蒂公主将在幼儿园上全天课。

凯特王妃的拍照功力相当不错,成功掌握女儿的可爱。2岁的夏绿蒂在第一张照片中扶著栏杆,虽然没有直视镜头,但背着粉红色小背包、脸颊也粉红粉红的夏绿蒂正笑着,非常自然可爱。

第二张照片中,夏绿蒂坐在阶梯上,微笑歪头看着镜头,双手放在膝上,就像个小淑女。

乔治小王子去年第一天上小学,王室公布他牵着爸爸威廉王子在家门前台阶上的合照。(图取自The Royal Family脸书www.facebook.com)

夏绿蒂公主的入学,势必也会让魏考克斯幼儿园询问度大增。乔治王子当初决定就读一所蒙特梭利幼儿园时,也曾掀起一阵蒙特梭利热潮。

夏绿蒂公主的学费为每学期上午课程费用3050英镑(约新台币12万2000元),下午则是1800英镑。

夏绿蒂的哥哥乔治小王子去年第一天上小学时,凯特王妃因为怀第三胎害喜严重,错过亲自送儿子上学的机会,而是由爸爸威廉王子独自送儿子上学。

王室当时也公布乔治小王子上学前牵着爸爸的手,在家门前台阶上的合照。小乔治手插口袋、一脚抬起,调皮神情相当可爱。

凯特热衷于为儿女照相,夏绿蒂出生时,她也选择自己拍摄夏绿蒂公主的官方首次露面照。1070109

英国王室去年12月公布威廉王子全家福照片。(图取自肯辛顿宫推特 twitter.com)


本文网址:

文章关键字:

夏绿蒂公主

幼稚园

淑女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。