活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

目睹幽浮 美飞官:60秒内瞬间移动64公里

2017-12-17 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

纽约时报访问曾亲眼目睹「幽浮」的美国海军中校弗沃尔(David Fravor),他忆述「我从未见过那样的东西」,一具泛白、长约十二公尺的椭圆形飞行物体,朝他驾驶的F/A-18F战机快速移动,随后消失无踪。(取自网路)

美国国防部十六日坦承,曾秘密拨款调查「不明大气现象」(UAP)和俗称「幽浮」的不明飞行物。纽约时报访问曾亲眼目睹「幽浮」的美国海军中校弗沃尔(David Fravor,见上左图,取自网路),他忆述「我从未见过那样的东西」,一具泛白、长约十二公尺的椭圆形飞行物体,朝他驾驶的F/A-18F战机快速移动,随后消失无踪。

弗沃尔说,二○○四年十一月某日下午,他和少校施莱特(Jim Slaight)各驾一架F/A-18F超级大黄蜂战机,行经加州圣地牙哥沿岸时,接获巡洋舰「普林斯顿号」指示,要求协助追踪持续出现两周的神秘飞行器;雷达讯号显示,该飞行器会突然出现在两万四千公尺高空,然后朝海面俯冲,骤停在六千公尺处盘旋。两人获报后,移动至塔台指定位置。起初他们并未发现任何飞行物体,战机雷达也未出现可疑信号。然而,在弗沃尔俯瞰大海时,平静海面却出现沸腾的翻搅和泡沫,上方约十五公尺处悬停著一具泛白、长约十二公尺、厚约三.七公尺的椭圆形飞行器。它在海面上飘浮却不受波浪影响。

弗沃尔决定靠近该物体,两者距离拉近时,神秘飞行器朝战机方向上升,「我以为会在半空中相遇」,但该物体「以我从未见过的加速方式」,朝战机斜上方飞离消失。两人向塔台回报后,塔台指定续飞往另个交会位置,正当他们飞向该处时,塔台却说该飞行器再次出现在雷达上,位置在他们将前往的交会处。弗沃尔惊呼:「我们至少距离交会位置还有六十四公里!才不到一分钟,那个东西怎可能已经到了!」在抵达该地点时,神秘飞行器早已不见踪影。两人结束任务后,返回尼米兹号航舰,提及此事竟还遭同袍无情讪笑。


本文网址:

文章关键字:

幽浮

飞官

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。