活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

蝉联《时代》年度人物?川普:这次免了(组图)

2017-11-25 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


川普在去年胜选总统后,当选《时代》杂志的“年度风云人物”。(视频截图)

美国总统川普(特朗普)周五(24日)发推文说,《时代》周刊打电话称他“很可能”被提名今年的“年度风云人物”,不过他拒绝了这项提名。

据《福克斯新闻》报导,“《时代》周刊打电话给我说,我很可能会像去年那样,被提名为‘年度人物’,但我必须同意接受采访和拍摄硬照。”川普在推特上写道,“我说‘可能’不好,还是算了。不管怎么说,还是谢谢!”


(推特截图)

《时代》杂志稍后回应说,川普总统对如何遴选年度人物理解不正确,他们在12月6日公布之前不会对其选择发表评论。


(推特截图)

川普去年在总统大选中胜出后,当选为《时代》杂志的“年度风云人物”。2015年,德国总理默克尔(Angela Merkel)当选。

时代杂志自1927年以来遴选“年度风云人物”,选出在过去12个月来对新闻最具影响力的人物。

《时代》表示,虽然该杂志的编辑做出最后的选择,但据称他们会考虑读者的意见并让他们投票。

截至周五晚上公布的结果,沙特阿拉伯王储穆罕默德・本・萨勒曼(Mohammed bin Salman)领先,其后是川普、“The Dreamers”和“#MeToo”。

   

本文网址:

文章关键字:

杂志

美国总统

《时代》

川普

年度人物

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。