活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

史泰龙催眠中看到5次前世的死亡经历(图)

2017-11-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


史泰龙在接受催眠中,看到了自己多次转世的种种经历,甚至回忆并且清晰的看到了5次前世的死亡经过。(图片来源:公用领域)

国际武打动作巨星席维斯•史泰龙因为主演《洛奇》、《第一滴血》等影片声名大噪,蜚声国际影坛。史泰龙非常相信东方的轮回和再生之说,他曾对记者说,他前世做过拳师,而且在激烈搏击中丧生。

几年前,史泰龙在纽约接受催眠,开始探索前生。在美国和西方都很流行用催眠的方法帮助人记忆前生,有很多名人都做过催眠。做催眠的人并不一定是有心理疾病,或精神抑郁,很多人只是好奇,想了解一下自己的前生,他们就去做催眠。

史泰龙在接受催眠中,看到了自己多次转世的种种经历,甚至回忆并且清晰的看到了5次前世的死亡经过。

他说:“现在我已完全相信再生的说法。”

史泰龙说:“我曾回到18世纪法国大革命时期,那种身临其境的感觉使我感到惊心动魄又惊奇万分。”

他还说,在他的几次前生中都有一个共同的特点,那就是追求自由和个人独特的个性,特别是在18世纪的法国,由于他反对当时的制度而被斩首。

他说:“这就是为什么我每次看到断头台都会有一种奇异的感觉。那不是恐惧的感觉,更确切的说,是一种安祥的感觉。当我知道了我的前生是怎样的以后,我对我自己就更加了解。”

据史泰龙介绍,他曾经有一世出生在南非一个富裕的家庭,那一世他成长为一个有教养的人。然而在前几次的转生中,他的生命历程大多是坎坷不平,艰难重重。

特别是在最近的一世,大约50多年前的那一生,史泰龙是一个职业拳师,而且在激烈搏击中丧生。此事发生于1935年,也就是他出生的11年前。

史泰龙对记者说:“在最近的前一世中,我曾经在争夺拳王的争霸战中,中了致命的一拳,后来一直昏迷不醒,最后一命呜呼。”他感到前世的职业拳师生活对今世的人生有所影响。

他说,编写《洛奇》这部电影的灵感就是来自他心灵深处对前世生活的烙印。《洛奇》讲述了寂寂无名的拳手洛奇•巴布亚获得与重量级拳王阿波罗•克里德争夺拳王机会的故事。

史泰龙承认:“再生学问,使我感到了极大的兴趣,了解你的前生是怎样的,确是很有趣的事。”

史泰龙生于1946年,在1970年成为电影演员,起初只是担当小角色。1976年,史泰龙出演《洛奇》主角——寂寂无名的拳手洛奇•巴布亚。

这部电影仅仅拍摄了28天,电影成本只有100万美元,却意外地获得超过1亿1千7百20万美元的票房收入,成为当年美国十大巨片之一。

《洛奇》甚至赢得1976年奥斯卡最佳影片奖,史泰龙凭“洛奇”一角获提名奥斯卡最佳男主角奖,而导演约翰•艾维森亦夺奥斯卡最佳导演奖。

   

本文网址:

文章关键字:

史泰龙

轮回

前世

催眠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。