活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

同年同月同日同医院出生 27年后成连理

2017-10-03 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
美国一对在同天同家麻州医院出生的男女,10年后交换誓言,共结连理。(图取自陶顿报www.tauntongazette.com)

美国一对在同天同家麻州医院出生的男女,于27年后交换誓言,共结连理。

美联社引述「陶顿报」(Taunton Gazette)报导,葛梅斯(Jessica Gomes)和拜罗斯(Aaron Bairos)已于9月9日结婚。两人都是1990年4月28日在波士顿南方约64公里的陶顿(Taunton)同家医院出生。

小俩口成长的社区相距仅数公里,之后在高中透过共同朋友认识。

葛梅斯表示,她和拜罗斯「相当早」就知道是同天生日,当时他们一起上驾训课,看到他们的学员证上显示生日同天。

她表示是一见钟情。她说:「我认为这很神奇。这种事相当罕见。我相信命运,我想这就是一个例子吧。」

葛梅斯告诉英国「每日邮报」网站,2007年,17岁的他们就开始交往,当时告诉父母这个同天同医院出生的巧合时,他们甚至记得当天遇过彼此。

葛梅斯表示,她有张在育儿室的照片,背景有个神秘婴儿,很可能就是拜罗斯,但他的脸照得太模糊,无法确定就是他。「我们多年来一直想找出答案,我们知道照片中的是男婴,因为他戴蓝帽。」

10年后,27岁的他们终于修成正果。

   

本文网址:

文章关键字:

出生

医院

同年同月同日

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。