活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

穿V领海军蓝制服 乔治王子萌萌上学去

2017-09-07 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

(图片来源:AP/ Richard Pohle)

英国乔治王子今天第一天上学,但王室官员说,乔治的妈妈、怀了第3胎的凯特因为不舒服,无法陪儿子去学校,乔治是由爸爸、威廉王子带去上学。

英国「每日电讯报」(Daily Telegraph)引述法新社报导,乔治就读的是位于南伦敦的私立汤玛斯巴特希贵族学校(Thomas’s Battersea),4岁的他是继祖父查尔斯王储和父亲之后的王位第3顺位继承人。

威廉和乔治抵达学校大门时,主管哈斯勒姆(Helen Haslem)在校门口迎接他们,她接着带他们到乔治的教室。

这所学校一年学费1万8000英镑(约72万台币)。

乔治穿着学校海军蓝V领毛衣制服、短裤和黑色皮鞋。威廉则一直牵着乔治的小手,流露满满父爱。

乔治王子7月22日满4岁,他会是班上年纪较小的孩子之一,因为英国孩童在满4岁后的9月才开始上学。

尽管受到高度关注,但学校校长汤玛斯(Ben Thomas)强调,不会给予小王子「任何特殊待遇」。

   

本文网址:

文章关键字:

上学

乔治王子

制服

海军蓝

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。