活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

骑车穿越美国 26岁女子一路采访励志故事

2017-07-21 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

26岁的美国女子格莱斯(Kerry Gross)从加州启程,骑车穿越美国6000英里的同时,沿途采访和记录下许多女性的励志故事。(脸书图片)

【2017年07月21日讯】26岁的美国女子格莱斯(Kerry Gross)从加州启程,骑车穿越美国6,000英里的同时,沿途采访和记录下许多女性的励志故事,并将主题命名为“勇敢的女士”(Women Who Dare)。格拉斯计划在今年秋天,通过播客分享这些经历。

目前,格莱斯已经抵达了伊利诺伊州的芝加哥市。她的终点是位于美加边境的缅因州。

《芝加哥论坛报》报导,格莱斯是一名冒险骑手,家住加州的南太浩湖(South Lake Tahoe)。今年稍早她在一个简易食品包装纸上,看到了一则小故事,描述了一个冒险者的经历。格莱斯因此萌生了自己的计划,决定去寻找和记录下更多令人振奋的女性励志故事。她相信,这个世界需要这些有力量的故事。

今年4月,格莱斯通过社交媒体公布了自己的想法,便从加州旧金山出发了。她的目标是8月底前,抵达缅因州,并参加朋友在那里举行的一场婚礼。

格莱斯说,“骑车穿越美国,既能看到这个国家的美景,又不必破费太多,是个好方式。”

一路上,格莱斯偶尔也会乘坐美国铁路交通,但绝大部分时候,她在骑车。

格莱斯说:“我多半会采访那些能够超越自己的女士。对于我来说,那些在遇到极大困难还能坚持自己目标和努力的人——那些内心充满火焰和动力的人,最能激发我对生活的理想。”

在这个过程中,格莱斯采访过在1984年赢得波士顿马拉松赛的新西兰裔美国人莫拉(Lorraine Moller),她也是唯一参加过前4届奥林匹克马拉松赛的女选手。莫拉现居住在科罗拉多州。

格莱斯还采访过华盛顿州的郝斯女士(Carol Hasse),她是一名帆船制造商,还有其他企业家、设计师和研究者。

格莱斯说:“在我采访中,受访者经常提到的是如何设定自己的生活界限和目标,并遵循它,不断努力。她们的成功体现出一个明显的特点,就是拒绝做那些无助于达成目标的事。她们更擅长对不该去浪费时间的事,说‘No’。这样就使她们的努力更专注和有效。”

格莱斯说:“作为女性,人们总期望我们事事说‘是’,否则可能会不受欢迎。但对于不该去浪费时间的事,如果我去做,会消耗我们的时间、精力和意志,阻碍我们达到更大的目标。”

格莱斯说,在骑车穿越过程中,她获得了生活中能与自己独处的最长的一段时间。“我喜欢一个人参与的运动。我很享受这段旅行,因为每天都能到达一个新地方,每天都不是重复式的生活。”

格莱斯说,有些夜晚,她会露营;有时她会住在朋友家;还有1/3的时间,她会住在“Warm Showers”。这是一个全球性组织,成员将自己的住所,免费提供给自行车运动者。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

女子

穿越美国

采访

骑车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。