活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

台南正妹将代表夏威夷 争夺美国小姐后冠

2017-05-13 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

台南女孩郭瑞荺(Julie Kuo)自小随家人移民至美国夏威夷,她将代表当地角逐美国小姐后冠。(图撷自「Julie Kuo 郭瑞筠」脸书)

台南女孩郭瑞荺(Julie Kuo)自小随家人移民至美国夏威夷,她去年参加夏威夷小姐选美比赛荣获第一,现在她将为夏威夷出征,和全美各地佳丽一较高下,争夺美国小姐后冠。

据《ABC》报导,这次美国小姐选美比赛相当特别,全美共有5位移民女性,将在明日于拉斯维加斯和其他佳丽角逐后冠。她们分别是夏威夷小姐郭瑞荺、北达科他州小姐Raquel Wellentin、康乃狄克州小姐Olga Litvinenko、纽泽西州小姐Chhavi Verg,以及De Los Santos等5人。

这5名女孩给自己在美国小姐选美大赛中设定的目标,就是全力以赴,不要留下任何阴影。5位佳丽都是年幼时移民至美国,现在都有美国公民身分,她们相信,只要付出努力,任何事情都有可能做到。

郭瑞荺10岁移民夏威夷,去年6月从夏威夷大学毕业后,在去年11月6日力压群芳,成为夏威夷小姐。郭瑞荺曾指出,台湾和夏威夷就像是她的父亲和母亲一样,都有着特别的亲情涵义,让她有力量继续往前迈步。

广告
     

       

    本文网址:

    文章关键字:

    后冠

    美国小姐

    订阅电子期刊
    每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

    我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

    comments powered by Disqus

    免责声明

    (1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

    (2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。