活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

跟贾伯斯一样车库起家 17岁少年靠卖袜吸金破100万

2017-04-20 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲Brennan Agranoff13岁时就创立HoopSwagg。(图/翻摄自Brennan Agranoff的Twitter,下同)

 

美国俄勒冈州高中生阿格拉诺夫(Brennan Agranoff)是个非常有商业头脑的少年,早在他13岁时就成立运动袜客制化公司HoopSwagg,而他今年才17岁就已经年收入破千万,令人惊讶。阿格拉诺夫平常不只要写作业,还有堆积如山的工作,他所创立的这家公司只在网路上贩售袜子,目前全年营收已超过100万美元(约3000多万元台币)。

阿格拉诺夫在2013年的1场高中棒球赛中,萌生了创立HoopSwagg的念头。他当时在球场上发现,大多数小孩都穿NIKE的素色运动袜,让他灵机一动,想说既然这些简单的素色的袜子就能引发风潮,那如果他把客制化所创造独一无二的设计印在这些袜子上,会不会引起一阵风潮,创造更好的销路?

▲阿格拉诺夫认为客制化的袜子远比单调的素色袜子还更吸引人。

事实证明他的想法是对的,HoopSwagg目前提供200多种原创设计,这些设计都出自阿格拉诺夫之手,他希望未来客户也能自己构思并创造自己的设计。HoopSwagg目前每天有70至100张订单出货,每双袜子售价为14.99美元(约450元台币)。HoopSwagg在本周宣布该公司第1件购并案,买下同业TheSockGame.com,这个公司的品牌不仅以其创意和创新而闻名,而且还建立了袜子领域中最大的社交媒体之一,用以扩大袜子产业的市场,更有助于拓展该公司客群。

除了收购之外,HoopSwagg还在HoopSwagg,Notion和高级品牌运动袜上印刷了超过500种设计的200种新设计。HoopSwagg创始人兼首席执行官Brennan Agranoff表示,「我们非常高兴能够继续使用TheSockGame.com品牌,这是定义袜子市场的主要参与者,6年来,他们积累了非常忠实的品牌,主要是因为他们的创新,产品质量,优质设计和促销活动。」

▲HoopSwagg公司收购了同业以拓展市场与客群。

HoopSwagg刚创立时规模不大,阿格拉诺夫以家里的车库为据点来进行创业,他还向他的父母贷款3000美元。在父母的协助之下,阿格拉诺夫利用设计印花机和热压机来自行制作新图样设计的袜子,他的父母也为他尽可能从DICK’S SPORTING GOODS购买白色运动袜,希望能帮助他完成梦想。

HoopSwagg刚开始的第一年成长缓慢,但是后来公司的袜子在社群媒体上闯出知名度,表现出很亮眼的成绩,这使HoopSwagg的业绩开始快速成长。目前阿格拉诺夫的母亲也全心投入HoopSwagg,HoopSwagg也有17名兼职员工,大家一起同心协力让HoopSwagg成为更出色的公司。

   

本文网址:

文章关键字:

卖袜

少年

贾伯斯

车库

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。