活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

她出身平民却嫁入王室,一场走秀邂逅王子,演绎现实版灰姑娘

2017-04-20 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

安徒生的童话太过美好,让几乎每个女孩都梦想成为故事里的“灰姑娘”。虽然对大多数人来说这只是个梦,但还是有人能“美梦成真”,凯特王妃就是其中之一。

1982年1月9日,凯特出生在英国伯克郡雷丁镇的一个中产家庭,父亲是飞行员,母亲是空姐。左图为凯特15天时被父亲抱在怀里拍摄的。

1984年-1986年期间,凯特父母被调往约旦工作,凯特也在约旦上幼儿园,直到1987年回到英国。

1985年,凯特十分好动,在湖边攀爬。

凯特家后来经商致富,所以她从小读私校长大,接受了英国正规的淑女教育,且功课门门都是A ,是老师眼中绝对的优等生。

1990年,凯特加入童子军。童子军是一个国际性的、按照特定方法进行的青少年社会性运动,目的是向青少年提供他们在生理、心理和精神上的支持,培养出健全的公民。

凯特读书期间热衷体育运动,曾是学校女子曲棍球队的队长。

1995-2000年,她在学校寄宿,与同学们在一起。

凯特是一个典型的英国青年,成绩优异,这张照片拍摄于1999年。

2001年,在圣安德鲁大学,凯特与威廉王子相识,当时他们住在一栋大楼里,结伴吃早餐、上课,但两人还只是普通朋友。

真正的改变源于一场走秀。那是在2002年3月份,圣安德鲁大学举办了一场慈善秀,凯特作为模特参与走秀,同时威廉王子花200镑买下了前排座位。当他看到凯特穿着透视装走出来时,觉得“凯特太美了”。

王子对灰姑娘动心后就展开了猛烈攻势,两人开始秘密恋爱,直到毕业时才公开亮相。

毕业后,凯特在伦敦找到了一份品牌助理的工作,而威廉王子则去军事学院深造。2006年12月15日,威廉王子从陆军学院毕业时,邀请凯特和王室参加他的毕业典礼。

2007年,威廉王子被拍到与其他女孩约会,两人闹出分手风波,凯特将自己投身于赛艇慈善比赛。最终,两人在6月份复合。

凯特热衷公益,图为2008年9月18日,她穿着旱冰鞋参加慈善活动。

不久后,威廉在肯尼亚的旅途中向凯特求婚,用的是妈妈戴安娜王妃的蓝宝石钻戒。2011年4月29日,这对真实的王子和公主在威斯敏斯特教堂举行了他们的婚礼。

   

本文网址:

文章关键字:

凯特

嫁入王室

平民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。