活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

身家200亿的全球最帅东亚王子,征婚标准仅有这四个字!

2017-04-08 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在这个网红当道并且大热的时代,成为网红不仅是普通人的梦想,就连现在的王子们也开始走上了这条路,此前就有迪拜王子哈姆丹,被评为世界最帅王子,并且通过在INS上展现自己的爱好和生活方式,成为了名噪一时的“网红”。

钱无数,颜爆棚,这样的王子简直就是灰姑娘心中的完美偶像,但是哈姆丹的外表对于东方人来说,多少有点太过异域风情,那今天就给大家介绍另一位更符合东方人审美,并且同样极其富有,帅气十足的文莱王子Abdul Mateen。

近日网上流传了一组文莱王子Abdul Mateen的照片。

1991年出生的Abdul不论是颜值,身材,爱好还是生活态度(当然最重要的是有钱)都让广大女性朋友为之疯狂,看着身骑骏马,太阳的余晖中闪闪发光的胸肌,让人口水直流。

Abdul可以说满足了女性对于完美配偶的所有标准,首先一个最次(主)要的标准:有钱!

做为文莱苏丹的第五顺位继承人,家中拥有604辆劳斯莱斯,20多架私人飞机,超200亿资产,开飞机就是日常娱乐项目之一。

高学历有内涵,2011年Abdul毕业于被誉为军校中“哈佛”的英国桑德赫斯特皇家军事学院,又在去年成功取得伦敦大学亚非学院的硕士学位。

毕业典礼和妈妈,哥哥姐姐一起的合影,一家人不仅亲密有爱,而且颜值也是一起逆天。

不仅如此,年仅25岁的Abdul已经开始皇室的政务工作,在国际政治之间活跃。

帅气硬朗的脸和完美的身材,穿上西服的Abdul又一次吸引了全世界的迷妹。

运动健将,爱好广泛。做为王子,马球这项贵族运动肯定是必会项目。

不仅在马球比赛中取得了好成绩,还博得了妈妈的芳心。

除了马球,Abdul还热爱拳击,跳伞,滑雪,潜水,机车,足球等等一切充满男性荷尔蒙的运动。

骑车不忘带安全帽,做为王子给大家做出最好的示范。

光会运动还不够,还要有日常生活的小情趣。拿出吉他弹弹琴唱唱歌。

偶尔做顿美食,展现一下精湛的厨艺。

出去摄影,拍一些自己喜欢的东西。

 

对小动物热爱有加,日常抚猫。

还有亚洲网红王子都有的宠物,老虎。

除了以上这些,Abdul也履行参军义务,加入了空军,身穿军装的Abdul又多了“兵哥哥”这样一项身份。

帅气的 Abdul 也被泰国版GQ相中,在去年一跃成为封面人物。

而最最最重要的在于,Abdul是个特别孝顺的孩子。

这样一位72亿挑一的高颜值,高资历的男(有)神(钱)王子,时而变身气质型男。

时而变身邻家男孩。

现在他正式向外界进行征婚,征婚的标准简直让全世界的女人都开始蠢蠢欲动,只有四个字“真诚简单”!你符合标准吗?你是否也相信灰姑娘和王子的爱情呐?赶紧拿起手中的手机关注王子的fb和ins,也许水晶鞋就在等你来穿!

 

   

本文网址:

文章关键字:

东亚王子

全球最帅

征婚标准仅有这四个字!

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。