活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

英雄!俄国地铁爆炸后 驾驶烟雾中继续开车

2017-04-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

50岁的卡维林是昨天圣彼得堡爆炸时地铁列车的驾驶。(法新社)

俄罗斯圣彼得堡地铁昨天发生爆炸,造成许多伤亡。列车驾驶回忆当时情况表示,那一刻他没时间害怕,只是继续将列车开到下一站,此举让他被称赞是英雄。

综合报导指出,昨天圣彼得堡地铁发生爆炸,50岁的卡维林(Alexander Kaverin)是当时的列车驾驶。在爆炸发生后,车厢被炸得都是烟雾时,但他仍努力将列车开到下一个车站。

卡维林在受访时表示,「那一刻没时间害怕,是该工作的时候。」当下他就知道,他必须要将列车开到下一站才行。

调查人员事后也说,卡维林做出了正确的决定、没有把列车停在2车站间,因此让乘客与伤患能迅速疏散。卡维林忆起当时表示,「昨天真是艰难的一天。」但由于后来有一大群记者在他家门口等他,所以他昨晚并没有回家。

 

   

本文网址:

文章关键字:

俄国

地铁爆炸

开车

烟雾

英雄

驾驶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。