活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

74岁总统娶34岁第一夫人 巴西人也是心累

2017-03-15 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

话说,这两天有个新闻很热…

“巴西总统怀疑官邸闹鬼,带着妻子老婆逃离总统府”

不过,看了新闻之后,很多人关注点有点歪…

“只有我注意到巴西总统76岁,老婆34岁吗?”

这一对相差42岁的夫妻究竟是怎么走到一起的?

今天,我们就来说说他们俩的故事…

巴西现在的第一夫人叫Marcela Temer,曾经有媒体称她为全世界最美的第一夫人,还有人说她是巴西的卡拉布鲁尼…

Marcela原本生活在离圣保罗70英里的Paulinia。

成长于肮脏的街道…她当过前台,也参加过他们镇举行的Paulinia小姐选拔…当时获得第二名…

Marcela第一次遇到总统Michel Temer时,她才19岁…

当时Michel也还是一名国会议员,不过那时候他已经身价300万英镑,在巴西也很知名。

当时,他作为贵宾,正在参加了一个地方政客举行的活动…

恰巧Marcela的叔叔也带着她参加了这个活动…

当叔叔知道Michel议员也在这个活动的时候,叔叔鼓励她去找议员合个影…

Marcela照做了,最后,她不仅成功拿到了合影,还拿到了Michel议员的手机号码…

几天之后,19岁的Marcela主动联系了Michel….

于是,两人便擦出了火花…

第一次跟Michel约会时,Marcela的妈妈陪着她一起去的…

那次是Marcela第一次坐飞机…

一年以后,两人结婚…

Marcela作为Michel孩子的继母,其实比他的继子们都小十几岁…

Marcela母亲比他女婿还小13岁….

不过,即便如此,Marcela的父母还是很支持这桩婚事…

她父亲表示:我女儿很开心,她是个简单而内向的女孩,她脚踏实地,知道自己不是明星,只是一个政客的妻子。

两人的婚姻生活过得如何,旁人不得而知..

不过,Michel曾经出过这么一个诗集:《匿名的亲密》

整首诗散发着身体被掏空的feel

“我的思想,

我的灵魂,

已是余烬,

我的身体,

在燃烧,

在耗尽,

在溶解,

最终,

只剩一缕灰,

洒在床上,

睡过去”

在这段婚姻中,Michel面临过两次勒索…

一次是来自Marcela家乡的一个神秘人士,他手头有18张Marcela穿着暴露的照片…

还有一次是一名黑客表示他盗取了Marcela手机里的3张私照,

他们都表示要Marcela老公拿钱赎照片…

这么老土的故事情节,自然是吓不倒身经百战的Michel,该拒绝拒绝,该警察找警察….

这两次艳照门事件也算是过去了…

不过,无论如何,巴西人民还是对这个第一夫人表示很不满…

“看这个高傲自大的女人啊,现在我们要为她去米兰和巴黎血拼买单了”

“很好,现在看来我们在减少国家债务方面是没有希望了,她的花销足以说明”

对很多人来说,Marcela的存在象征着社会的不平等…

为啥都这么说?

因为Marcela太能花钱了….

不管是啥,她都要最好的,价格多少?无所谓~

巴西面临着自1930年代以来最严重的经济衰退…2016年失业率高达11.5%。高于2015年的8.5%,创了4年新高,全国现有1230万人失业…

尽管国家经济惨成这样,Marcela该花还咋花…

2011年,Michel成为副总统,在搬进官邸之前…

妻子Marcela先是斥巨资重新对官邸进行装修…她表示要给儿子家的感觉…

然后,找了一大帮佣人照料他们一家3口…光是洗衣服和熨衣服的专职工人就有4个。

这些都要纳税人花钱…

再后来,Marcela坚持要妹妹和母亲都跟她一起住在巴西利亚…

Michel直接花150万英镑在官邸附近买了一个有5个卧室的别墅…

这还嫌不够住….又在豪宅旁边租了一个豪宅,每个月租金5000英镑…

他们在圣保罗也有房子,虽然只是偶尔周末回去一下,不过他们还是坚持要求每天都有众多佣人及各种工人在那里待命,万一突然回去呢…

在自家圣保罗的房子旁边,他们也租了一整套房子,这里各种工人、保镖有52个,一个月的花费也超过2万英镑了…这也是公费…

观察人士表示:自从有了Marcela的关照…Marcela的妹妹和母亲生活得都各种豪华…

经常被人看到在商场疯狂血拼…

之前,Marcela和妹妹、母亲经常会出来各种美甲,做脸,做头发,美容…但是这种情况在几个月之后就停止了…据人们猜测,她们应该已经找到团队上门服务了…

Marcela母亲坐上头等舱,跟着女儿孙子去纽约去米兰买买买,只是为了庆祝巴西的儿童节…

吃饭也是各种排场…去年一次,媒体爆出Marcela跟老公外出吃饭,索性就包了整个餐厅…

Marcela每天的行程也是很满,发型,美甲,美容…还要跟给私人健身教练,私人皮肤医生,私人营养师一些时间…

吃大餐,购物也是必不可少…每次购物,她需要带最多5个保镖。

Marcela曾经的皮肤医生表示:

Marcela的日常很简单,就是购购物,买点自己的衣服。她没有造型师,因为她有自己的穿衣品味。

不知道现在她是如何生活,不过她不是那种能一直待在家的人…

在2012年联合国可持续发展会议期间,她为各国元首夫人举行了一场珠宝展,展示各种价值昂贵的珠宝首饰..

这么能花钱的第一夫人,巴西人民也是挺心累的…

   

本文网址:

文章关键字:

巴西人

总统

第一夫人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。