活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

揭秘特朗普女儿伊万卡如何变成美国最完美的女人

2017-03-09 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

菜鸟特朗普今年1月20日正式成为美国总统,而做为第一女儿的伊万卡·特朗普光芒不输父亲,被美国媒体称为历史上最美的“第一女儿”。一组美图带你走近这个美国被称为是历史上最美的“第一女儿”,看看伊万卡是如何从一个孩童成长为全美最完美的女人。

伊万卡是美国的80后,同时还是世界超模以及特朗普集团副总裁,曾连续两年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。伊万卡的母亲是特朗普的第一任夫人伊凡娜,曾经是捷克有名的滑雪运动员。

伊万卡在特朗普的5个孩子中排行第二,是特朗普最钟爱的女儿和最得力的帮手。10岁的时候,她的父母离婚了,她的生活也发生了改变。图为1992年伊万卡和特朗普以及继母一起观看棒球比赛。

因为父亲特朗普年轻时放荡不羁的生活,伊万卡从小就生活在公众的视线中,经常有媒体采访伊万卡关于其父和明星的绯闻,这样促使15岁她选择离开家上了寄宿学校,虽然如此伊万卡和父亲的关系始终很融洽。图为1994年伊万卡和父亲特朗普一起观看棒球比赛。

伊万卡从小就是高颜值的美女,他继承了母亲的相貌、气质,更继承了父亲的才华。17岁时就成为一位超级模特。

但是高中毕业后的伊万卡觉得自己并不是很喜欢模样这个行业,于是前往商学院上大学。图为2004年伊万卡从沃顿商学院经济学专业毕业。

伊万卡觉得自己并不是很喜欢模样这个行业,觉得从事商业活动。大学毕业后一家房地产公司找了一份临时的工作,期望通过自己的努力获得成就。

2006年她加盟了其父亲的特朗普集团,因其出色的能力,特朗普任命伊万卡为副总裁,负责特朗普集团的投资项目。

她不仅继承了父亲的事业,也发展自己业务。2007年,她推出了一系列的高级珠宝产品,把自己的公司品牌打造成美国的时尚品牌。

伊万卡的是一个工作狂,一天的工作从6点30分就开始了。其父特朗普也很佩服伊万卡这种精神。特朗普常常和自己的生意伙伴提及女儿,称伊万卡是一个有才华而且很努力的人。

由于在商业上的成功,伊万卡获得了很多的奖项。世界经济论坛授予她为全球青年领袖。2014年,她还被评为美国40个最有影响力企业家之一。

她不仅是一个工作狂人,伊万卡还积极做慈善,经常帮助那些患病的美国儿童。

2009年伊万卡和丈夫库什纳结婚,库什纳毕业于哈佛大学,也是美国一家房地产商的儿子,标准的富二代,是纽约著名出版商。他们2007年在一次餐会上相遇,可谓一见钟情,短暂的交谈之后就决定开始交往。

作为美国总统的特朗普十分喜欢这个女儿,甚至在接受媒体采访时说女儿伊万卡是他喜欢的类型称“如果伊万卡不是我女儿,也许我会和她约会。”其实这不是特朗普第一次夸奖女儿,其实早在2003年特朗普就称伊万卡是全世界最美丽的美女之一,而自己则“帮助创造了她。”

特朗普担任总统后,伊万卡是其得力的助手,成为第一女儿,陪同其参加活动。但是伊万卡实在太惹眼球了,常常在很多事情上美国人把矛头会指向伊万卡,如前不久就指责伊万卡贪污为经营自己的生意事业利用美国资源,号召不买伊万卡公司的产品。

在去年,伊万卡·特朗普光芒不输父亲特朗普,其良好的形象为特朗普圈来不少的粉。特朗普能从商人成为美国总统,作为助手的伊万卡出力不少。

伊万卡是“多任务处理高手”:她是3个孩子的母亲,却能把自己的生意打理得非常成功。现在作为第一女儿还成为美国总统得力助手,陪同总统特朗普与各大要员会晤。

   

本文网址:

文章关键字:

伊万卡

女人

特朗普女儿

美国最完美

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。