活动
首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

270公斤美国女成功瘦身120公斤 成为五官出众的美女

2017-01-17 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国一名600磅(290公斤)女子,用胃绕道手术及控制饮食及运动,成功瘦下120公斤。(图撷取自每日邮报)

美国一名24岁的女子安柏(Amber Rachdi)先前是个290公斤的过重女子,不只难以行动外,还被医师警告活不过30岁,于是她与电视节目合作,一年减掉120公斤,变成一个立体五官的正妹。

据《每日邮报》报导,高达600磅(290公斤)的她,无法站立超过1小时,从小就胖的她,更因为讨厌自己的胖,越来越焦虑,导致她每天要吃4到5餐,更因为青春期压力,让她大学时期迅速发胖。

她求助医生,没想到医生却跟她说,她活不过30岁,于是她找上电视节目单位,节目带她去加州看医生,途中还把自己的轮椅坐坏,陪同的父亲只好找来一台推车,让她能顺利到登机门。

最后医生让她做了胃绕道手术,医生表示,安柏的胃如足球般大小,手术过后她控制饮食与温和运动,成功瘦下120公斤,但一路陪伴她的男友却和她分手了,很多人怀疑是瘦下来的缘故,但她表示是因为其他问题而分开,现在的她已经是个出众的美女,个人粉丝专页更有上万人追踪。

相关影片请见:

 

她曾胖到把自己的轮椅坐坏,不能久站的她,父亲找来推车成功取代轮椅。(图撷取自每日邮报)

成功坐飞机到加州做胃绕道手术的她,瘦下来但还是有许多肥胖的痕迹,需要透过更多手术才能有紧致的肌肤。(图取自Amber Rachdi脸书)

现在的她比过往瘦了许多,甚至有人主动追求她,虽然陪她一路的男友与她分手,但现在她身边不乏追求者。(图取自Amber Rachdi脸书)

   

本文网址:

文章关键字:

五官

公斤

成功

瘦身

美国女

美女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。