首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

爆:千万身家的跳水皇后,24岁伏明霞为何会选择嫁给50岁老头

2017-01-09 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

伏明霞,1978年在湖北武汉降生,在1987年的时候进入湖北省跳水队。

直到1990年,开始入选国家队。要说中国体育,乒乓球、羽毛球、举重、射击、体操和跳水是六大夺冠大项,而乒乓球堪称国球,跳水更是被称为梦之队。

2008年北京奥运会和2016年里约奥运会,跳水奖项的八枚金牌均有七枚被中国运动员夺得。之后,人们纷纷给她取了个称呼“跳水皇后”,也许就是对她的一种肯定。更不用说从此一路风光无限好的事了~~

尤其是对女跳水运动员来说,颜值增加裁判的印象分,还是很重要的,所以中国跳水女运动员基本都是大美女,其中尤以伏明霞为最辉煌没有停止步伐~

1978年出生在湖北的伏明霞,从小便天赋异禀,1992年7月14岁的伏明霞获得了巴塞罗那奥运会女子10米跳台金牌,成为了奥运会历史上最年轻的冠军。

在1996年7月的亚特兰大奥运会上,伏明霞同时获得了女子10米跳台与女子3米板的冠军,她成为中国奥运跳水史上的第一个板台双冠王。

2000年9月,伏明霞获得了奥运会女子单人3米板的金牌。

但在悉尼奥运会结束之后,伏明霞正式退役。可见一生都是充满着成功的光环。

可以说从伏明霞这样的奥运会成绩也让她名声大噪,顺利进入清华大学学习,让无数人艳羡。

然而就在2001年时伏明霞却跟家里人闹了矛盾,原来她跟梁锦松恋爱了,梁此时为香港财政司长,1998年与前妻谭淑芬离婚,而那时他还有个绯闻女友陈慧珊,香港当红演员。

最让人感到意外的是梁锦松是1952年出生的,要比比伏明霞大了26岁,比伏明霞的父亲小2岁啊。这感觉,让人很怪!

为什么他们会在一起的呢?原来在2001年3月份伏明霞在参加了在香港君悦酒店举行的一年一度的“杰出领袖 颁奖礼 ,一个机缘巧合下,她认识了当时任香港财政司司长50岁的梁锦松,两人交谈甚欢并可能也因伏明霞年幼在他们情投意合下,两人相识后感情迅速升温,所以也很快就确定了恋情了。

怎么说这样的愉快决定真的好吗?就是很难让人相信的是他们之间差了26岁。所以也就避免不了媒体网友的说伏明霞是为了钱,可是我们要知道早在当运动员的时候伏明霞也已经是千万身家的了,也是多个公司代言人,她会缺钱吗?再说怎么说即便是为了钱,也不一定要嫁给糟老头吧!就如同郭晶晶那样嫁个富二代岂不更好吗?

不过说回来,伏明霞与梁锦松的婚姻,也大大提升了伏明霞的人生境界。

多年后,媒体也提问到为什么会嫁给比其年长26岁的梁锦松时,伏明霞也首次对着媒体道出了答案:“我喜欢成熟一点的男人,因为我属于不操心的那种人,不会想那么远的东西,只想现在的东西。有他,就是他来管家,我可以轻松一点。”

怎么说现已十几年过去了,也是可见伏明霞与梁锦松之间是真爱。尽管当年很多极力不赞同,但现伏明霞的父母对女儿的生活可是十分满意的了,有儿有女的!

再说回同样是“跳水皇后”,并且也是嫁入豪门的就是郭晶晶。老公也是香港富商之子霍启刚,虽说年龄也大不了郭晶晶几岁。但结婚多年后,霍启刚首次在媒体上透露当初追求郭晶晶的经过,那时的郭晶晶还不肯接受他,甚至是很排斥

但然而在那两年就做了这么一个决定,但凡是有郭晶晶的比赛,不论是在何处,都要去观看并送上鲜花。这样的追求方式也是没谁了,后来也是终成了眷属,郭晶晶终于接受他了,时隔多年霍启刚说回想起来也是满满的甜蜜爱情故事吧!

不过在当初网友也是极力反对是有很多人认为郭晶晶 根本配不上霍启刚的,怎么说呢?

因为霍启刚家里有钱是豪门。但然而郭晶晶的一句话回复给网友却让网友汗颜~~她称:我怎么配不上他,霍启刚是豪门,我还是冠军呢!可以看出,郭晶晶不止是嫁入豪门,却更是打造豪门~

前不久,有媒体看到郭晶晶与霍启刚一起去看电影。

看着郭晶晶这一身外套休闲打扮,曼妙的身姿还是凸显出来了。在“急速前进”郭晶晶 自 爆常烹 根芋 粥吃,竡 渡找作 法,原来郭晶晶一直保持袅 袅娉婷的身 形是这个原因。小变总算是明白郭晶晶为什么能征服霍启刚了,就尝 煮十来 天吃,小粗 腿不见了,看来郭晶晶现在过得挺幸福的。

近期也是有网友晒出了一组郭晶晶与老公霍启的写真,照片中,霍启刚对爱妻呵护备至。

如今的霍启刚和太太郭晶晶经常带着三岁儿子霍中曦,一同到超市购买日用品!画面好温馨!郭晶晶就负责推购物车,配合老公的行动,同时陪儿子一起玩。值得一提的是,两人穿着“学生服”情侣装。

你觉得伏明霞嫁给50岁梁锦松 ,是真爱吗?

郭晶晶与伏明霞相比,谁才是真正的“富太”?恩爱不是秀的,是真的幸福,那些天天秀的明星还少吗?可到了最后却不是出轨就是劈腿,还有就是离婚,所以也就是说娱乐圈也太不和平了~~

 

   

本文网址:

文章关键字:

伏明霞

婚姻

梁锦松

跳水皇后

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。