首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

儿女萌照受好评 凯特王妃获颁皇家摄影荣誉头衔

2017-01-03 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

凯特替乔治小王子拍下第一天上托儿所的照片。(美联社)

英国凯特王妃喜爱帮一双儿女乔治王子、夏绿蒂公主拍照,作品深受大众好评,最近获英国皇家摄影学会授予终生荣誉会员头衔,成为第一位没有赢过任何皇家摄影学会的奖项,就享有此荣誉的人士。

英国《每日邮报》报导,创办于1853年的英国皇家摄影学会认为,34岁凯特是业余摄影爱好者眼中的杰出楷模,拥有才华和热情,发言人指出,「很显然她拥有出色的摄影天份。」

凯特出访时多次被看到拿着自己的Canon EOS 5D Mark II拍照,并于2015年打破惯例,替爱女夏绿蒂公主拍摄照片并透过官方公开,后来也替乔治小王子拍下第一天上托儿所的照片,深获大众好评。

不过,凯特在2012年时与威廉王子一起造访婆罗洲时拍下的风景照,则曾受其他摄影师毒舌批评,当时业余自由摄影师佩吉(Harry Page)说:「技术上来说这些照片一点都不出色。」

   

本文网址:

文章关键字:

儿女萌照

凯特王妃

头衔

好评

皇家摄影荣誉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。