首页 / 新闻 / 人物
即时快讯:

《转法轮》21年造福上亿人 各界吁停止迫害法轮功

2016-01-05 来源: NTDTV Print This Post 繁体版 [字号]
   

1995年的今天,法轮大法创始人李洪志先生的主要著作《转法轮》,在北京举行首发式。21年来,《转法轮》在世界各地出版发行,被翻译为40种语言,全球上亿人从中身心受益。如今法轮功蒙冤超过16年,全球各界也一致呼吁,中国应该还给法轮功一个清白。

1999年前,据中国官方统计,全中国约有7千万到1亿人修炼法轮功。

广东电视台:〝炼法轮功不但可以祛病健身,还可以有益身心健康。对推动全民健身运动和社会精神文明建设,都会起着促进作用。〞

博士生导师高大维:〝据我知道的是,每个大学都有很多专家教授,在修炼这种功。〞

指导法轮功学员修炼的主要著作,就是李洪志先生的《转法轮》。1994年12月,《转法轮》由中国广播电视出版社出版。1995年1月4日,在北京公安大学礼堂举行了首发式。

李洪志先生在首发式上说:〝我把这个东西传出来,高层次上可以指导人修炼;那么低层次上可以指导人如何去做人。〞(北京《转法轮》首发式上讲法)

台湾中正大学企管系副教授艾昌瑞:〝看书的过程当中,我非常震撼,那个震撼很难去形容,就好像他把你生命中的一些困惑,在看书的过程当中一个一个把你解开。〞

但1999年,前中共党魁江泽民,发起对法轮功的迫害。至少数十万法轮功学员,因不放弃信仰〝真善忍〞,被劳教、监禁。

2006年,证人安妮曝光,中共活摘法轮功学员器官用于器官移植。

在海外追查国际组织的调查中,中共军方前总后卫生部长白书忠称,活摘命令是由江泽民下达。

但暴力镇压,并无法动摇人们身心亲自受益后对法轮功的坚信。

自1995年至今21年来,《转法轮》被翻译为40种语言。在全球100多个国家和地区,有上亿人修炼法轮功。法轮功受到全球各国政府与机构的褒奖和支持议案等,共3000多项。

而迫害元凶江泽民,被以〝反人类罪〞和〝群体灭绝罪〞等,告上全球18个国家和地区的法庭。

中共建政大将罗瑞卿的儿子罗宇,日前也投书香港媒体,呼吁全面否定江泽民对法轮功和其他信仰团体的迫害,惩办党政军内活摘器官的刽子手。

加拿大国会议员Scott Reid:〝这是一场史无前例的迫害。一直我感到震撼的:如此众多的人,遭受了如此残酷的迫害,然而,他们真正地做到了‘真、善、忍’。〞

加拿大国会议员Michael Cooper:〝‘真、善、忍’理念不仅仅是法轮功的价值观。它也是加拿大人的价值观,也是普世价值观!真理之光终将战胜中共极权下的黑暗。〞

   

本文网址:

文章关键字:

《转法轮》

21年

上亿人

停止迫害

各界

法轮功

造福

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。