首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

阿拉米达查获十万株非法大麻

2021-10-01 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Getty Images

【希望之声2021年10月1日】(希望之声编译组)阿拉米达县警长办公室公共信息官雷•凯利(Ray Kelly)周四(9月30号)宣布,经过18个月的调查,警方在东湾奥克兰、San Leandro、 Hayward 和 Castro Valley等十几个地点,查获了超过10万棵大麻,价值4000多万美元6吨加工过的大麻,1000多万美元的现金,以及包括手枪、步枪和霰弹枪的一批武器。

这是湾区有史以来破获的最大非法大麻种植行动。有7个人被拘留。总共有50万平方英尺的商业房地产被用于非法种植大麻。

凯利说:“这种非法种植行动的艰巨性和复杂性无法用语言或图片来表达,它是令人难以置信的。”警方查获的物品还包括用于种植大麻的专门照明设备,运行照明设备的发电机。由于消耗电力巨大,仅仅是发电机就有超过100万美元的价值。法院已经下令销毁这批大麻。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。