首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Caldor大火威胁 太浩湖地区大规模疏散

2021-08-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2021831】(希望之声编译组)受到Caldor大火的威胁,从周一早上11点起,政府要求太浩湖盆地的居民从当地疏散,一时间大批车辆涌向50号公路,往内华达方向缓慢移动,造成交通阻塞。与此同时,平时忙碌的南太浩湖市瞬间变成了一座了无声息的死城。

周一晚,强风将Caldor 大火带到了太浩湖盆地,在50号公路的Echo Summit附近情势紧急,大火像一面巨大的高墙,从50号公路两边沿着山坡往下移动。消防员尽其全力与大火对抗,一方面奋力保住住宅和商店,另一方面试图阻止火势向人口集中的地区蔓延。

消防人员上周五曾一度逐渐取得优势,获得了19%的火势控制。但上周六风势忽热转强,到了周日,原本19%的火势控制又降回到了13%。 到目前为止,Caldor大火已经烧毁了653栋建筑,烧掉了17.7万英亩的林地,其中20%,约2万英亩,是在最近这个周末发生的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Caldor大火

大规模疏散

太浩湖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。