首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州就业发展部(EDD)将停止冻结失业救济金 采用 “立即支付 “政策

2021-07-23 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

(AP Photo/Rich Pedroncelli, File)

【希望之声2021723日讯】(希望之声编译组)周四,加州就业发展部(EDD)宣布,它将开始向数十万被困在审查过程中的人重新发放失业救济金。EDD说它将停止冻结那些申请资格有问题的人的失业金,向那些已经认证并领取至少一周福利的人提供 “有条件的付款”。

EDD最大规模的冻结付款行动始于今年新年前夕,当时它突然暂停了对大约140万个账户的付款,试图打击欺诈行为。数以万计的合法申请者被这一行动所波及,导致社交媒体上的绝望情绪激增,申请者疯狂地打电话到主管部门的办公室。人们“不符合资格”的原因可能非常多:比如,当雇主提交关于收入的季度报告时,它们与申请者所说的不一致;或者申请者可能已经去度假或生病,在此期间不符合资格;有时,即使申请者从休假或生病中回来,失业金也会一直被冻结。

现在,在消费者权益保护组织的压力下,EDD终于表示,它将开始实施一项 “立即支付 “政策,在调查问题的同时发放“有条件的付款”,而不是让申请者为重新获得失业金而进行漫长的等待。以前付款被冻结的人现在会收到通知,告知他们因为某种问题而接受有条件的付款。如果EDD能够核实这些问题,申请人就不需要采取进一步行动。然而,如果申请人最终被发现不符合资格,他们可能需要偿还这笔钱。EDD说,”如果申请人证明有经济困难,而且多付的钱不是申请人的过错或出于欺诈”,就可以不偿还这笔钱。这项新政策只适用于已经开始领取失业金至少一周的人。这样的申请人已经通过了EDD的欺诈测试并核实了他们的身份,所以他们不会引起潜在的欺诈问题。EDD在疫情期间向骗子支付了至少110亿美元,本周他们聘请了前联邦检察官麦格雷戈·斯科特(McGregor Scott)来调查这种情况是如何发生的。EDD主任Rita Saenz在一份声明中说:”我们知道许多通过了欺诈过滤并核实了身份的索赔者一直在等待付款,时间太长。作为回应,我们正在启动一项新的计划,将帮助许多加州人更快地获得福利。”

虽然政策是立即改变的,但由于EDD过时的技术和受影响的人太多,完全推广可能需要几个星期。自2020年3月以来,EDD一直在努力处理因疫情而大量新增的失业问题。EDD将于本周开始向那些有资格的人发送通知,目前付款被冻结的申请者将获得他们错过的所有星期的失业金。付款将从今天开始并在接下来的几周内到达申请者账户。


本文网址:

文章关键字:

EDD

加州就业发展部

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。