活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

马林县出现首例英国COVID变种病毒

2021-04-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/LM Otero)

【希望之声202147】(希望之声编译组)卫生官员周二(4月6日)宣布,马林县首次出现了两例英国变种病毒COVID-19的病例。

根据美国疾病控制与预防中心的说法,B.1.1.7变种是造成美国东部各州和欧洲近期冠状病毒数量激增的正式原因。它比其他菌株更具传染性,并可能导致更严重的疾病。马林县公共卫生部门在一份声明中说:“在加州已经发现了这种变异。” “尽管不足为奇,但该变种的存在也不容忽视。当我们重新开放时,提醒您,我们还没有走出困境。在努力提高疫苗接种率的同时,我们必须坚持预防措施。”

该县正在与州内的六个实验室合作,对COVID-19样本进行基因测序,以追踪传播情况。好消息是当前的COVID-19疫苗可以有效对抗B.1.1.7变体。截至周二,马林县15岁以上的居民中有61%接受了至少一剂疫苗的接种。官员警告人们要戴口罩以尽量减少接触,并尽可能在户外进行活动。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

COVID变异病例

英国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。