活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州计划6月取消限制 全面开放经济

2021-04-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/LM Otero)

【希望之声202147】(希望之声编译组)加州官员周二(4月6号)宣布,加州将于6月15号取消所有防疫限制。

这一声明意味着4000万加州人将最终能够恢复到新的正常状态。商业办公室将完全重新开放,餐馆、酒吧、教堂、电影院、体育和娱乐场所以及其它所有在严格限制下挣扎求生的企业也将重新开放。此外,所有的学校和大学都将重新开放,提供面对面授课。加州卫生与公众服务部的马克·加利( Mark Ghaly)博士表示,加州人需要继续戴口罩,避免在他们认为可能会接触到这种疾病的地方聚集。

在周二上午的电话会议上,加利宣布加州已经分发了2000万份疫苗,其中400万份分发给了疫情最严重的人群。在年长的加州人中,70%的人至少接受过一次注射。4月15号,所有16岁及以上的加州人都将有资格接种疫苗。加州卫生官员也在密切监测在加州发现的几种新的病毒变种,并密切关注新的住院病例。

目前,阿拉米达县、旧金山县、马林县、圣克拉拉县、圣克鲁斯县和圣马刁县已经晋升为橙色县。加州周二宣布Contra Costa、纳帕和索诺马县在周三上午也将成为橙色级别,索拉诺县仍处于红色级别。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

取消限制

开放经济

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。